*En Vivo* Elecciones presidenciales de Estados Unidos 2016

279

Elecciones website-developer-wordpress-ecommerce

Los estadounidenses van a las urnas para elegir al 45º presidente de Estados Unidos. Esto es lo que hay que tener en cuenta a medida que se desarrolla la noche de las elecciones .
Los 50 estados y Washington DC votan en seis zonas horarias diferentes durante todo el martes 8 de noviembre.
Pero no es sólo ganar el voto popular lo que cuenta. El sistema complicado de Estados Unidos es una carrera para asegurar 270 de los 538 votos en el colegio electoral.
La mayor parte de los Estados Unidos tendrán que esperar a que las mesas de votación cierren, normalmente entre las 19:00 EST (00:00 GMT) y las 20:00 EST (01:00 GMT) – para proyecciones estatales.


Sin embargo, un pueblo, Dixville Notch en New Hampshire, ya ha emitido sus votos. Tiene una tradición de votar en la mitad de la noche y declaró su resultado poco después de la medianoche, antes de que las urnas se hubieran abierto en cualquier otro lugar.
Esto es lo que es probable que suceda, basado en cuando se cierran las encuestas, con la advertencia de que todos los tiempos están sujetos a cambios si está demasiado cerca de la llamada.
La BBC se basa en las proyecciones de su emisora asociada con sede en Estados Unidos ABC, ya que puede tardar varios días en contar todas las papeletas.
En cuanto al resultado final? Permanezca pegado a su teléfono o TV o ajuste su alarma para 23:00 EST (04:00 GMT). Ahí es cuando las urnas de la Costa Oeste cierran y la historia sugiere que un ganador ha declarado. Fue bang en la hora en 2008, y 15 minutos más tarde en 2012.

Cual es tu candidato favorito?